В Ростовской области за два выходных дня в ДТП погибли три человека

За минувшие выходные на дорогах Ростовской области погибли три человека, как минимум девять — ранены.

Первая авария со смертельным исходом произошла на авторазъезде у ТЦ «Мега». Водитель Mercedes выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб сошёлся с «Камазом». Иномарку от удара буквально разорвало, её водитель погиб на месте.

В этот же день в начале десятого вечера в Аксае на пересечении улиц Толпинского и Чичерина произошло столкновение автомобилей «ВАЗ-2112» и Toyota Corolla. В областном ДПЧС проинформировали, что в результате столкновения травмы, несовместимые с жизнью, получил водитель «ВАЗа», его две пассажирки получили ранения и были госпитализированы. Помощь врачей потребовалась и водителю Toyota.

Третий случай с летальным исходом произошёл 17 апреля около 9 часов вечера в посёлке Петровка Мясниковского района. При столкновении «ВАЗ-21212» и «АЗЛК-2141» погиб водитель «ВАЗа». Водитель и пассажирка из «Москвича» госпитализированы в Чалтырскую ЦРБ.

Менее трагично закончились ДТП в посёлке Рассвет и в Ростове. В первом случае водитель автомобиля Ford Fiesta не справился с управлением и врезался в дерево. Автолюбителя с травмами средней тяжести доставили в больницу. Во втором случае травмы получили три человека. На проспекте Нагибина в донской столице водитель маршрутки Hyundai County не выбрал безопасную дистанцию и врезался в троллейбус, идущий впереди. В результате столкновения пострадали три пассажира из маршрутки.

ДТП гибель людей Ростовская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии