Салоны «Евросети» Ростова брали штурмом

В понедельник, 18 апреля, началась продажа билетов на матч «Ростов» — «Зенит». Уже с утра около салонов «Евросеть» выстроилась очередь из болельщиков, желавших приобрести билет. Многие ради этого отпросились с работы. Невиданный ажиотаж был связан с тем, что руководство футбольного клуба «Ростов» сообщило: оно отказывается от практики продажи билетов в кассах стадиона «Олимп-2». В частности, билеты на матч с футбольным клубом «Зенит» можно будет приобрести только через интернет или в салонах-магазинах партнёров команды.

«В связи с повышенным интересом к предстоящей игре, а также с высокой активностью спекулянтов было принято решение, что билеты общей квоты на матч с «Зенитом» будут продаваться ТОЛЬКО в салонах связи «Евросеть» и с помощью сервиса онлайн-продаж. В кассах стадиона «Олимп-2» билеты продаваться НЕ БУДУТ», — сообщается на сайте ФК «Ростов».

Напомним, что матч «Ростов» — «Зенит» состоится на стадионе «Олимп-2» в Ростове 24 апреля в 19:30.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать