В поселке Западном Новошахтинска построят современный пятиэтажный дом

В посёлке Западном по улице Крупской появится новый пятиэтажный 40-квартирный дом. Об этом пишет znamenka.info. По словам главного архитектора города Е.Б. Кузнецовой, новый дом займёт почти полтора гектара земли и украсит эту часть посёлка. Проект предусматривает приёмы благоустройства и планировки, которых ещё не было в городе. У жильцов дома будут не только уютные квартиры, но и возможность хорошо провести время на воздухе. Вокруг дома будут оборудованы спортивная, волейбольная и детская площадки, автостоянка, учтено создание зон для выгула собак, предусмотрены места для сушки белья и выбивания ковров.

Ещё один инвестор, который готовится войти на территорию посёлка, начинает работу по оформлению документов на приобретение двух гектаров земли.

- Планируется вести строительство на той территории, которая будет очищена от остатков старого жилья, бывших бараков, - сказала Е.Б. Кузнецова.- Такой подход оправдан, потому что здесь есть определённая инфраструктура, существуют электрические, газовые, водопроводные сети. У посёлка есть перспектива- планируется реконструкция стадиона, больницы, строительство новой современной школы.

Всего в поселке, по информации управления капитального строительства, начиная с 2007 года, построен 51 жилой дом на 170 квартир. Площадь их составила 9008,24 квадратного метра. В настоящее время идет строительство 10 домов по улице Разина на 30 квартир площадью 1382 квадратного метра.

Напомним, в Новошахтинске объем вводимого жилья в 2015 году сократился более чем на 30%.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать