Кассиров в Ростовском зоопарке сменят турникеты

Ростовский зоопарк потратит до 13 млн руб. на закупку турникетов со встроенной платежно-пропускной системой, следует из материалов, размещенных на портале госзакупок. Финансирование осуществляется из бюджета донской столицы.

Согласно конкурсной документации, в общей сложности должно быть установлено 11 турникетов на входе в зоопарк, а также два автоматических въезда на парковку и два выезда с нее. Установленные платежные системы будут напрямую экспортировать информацию в систему бухгалтерского учета зоопарка. Все работы должны быть завершены до 17 июня текущего года.

Согласно техзаданию, технологическое время продажи одного билета после появления турникетов не должно превышать 5-7 секунд. «У нас в среднем в выходные – 4-5 тыс. посетителей, а в праздники – до 15 тыс. Иногда образовываются очереди на входе. Турникеты, как мы думаем, решат эту проблему», – пояснил представитель зоопарка.

В Новошахтинске, напомним, в середине июня зоопарка не станет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать