В центре Ростова брошенная Audi парализовала работу трамваев

В Ростове в районе Центрального рынка на улице Станиславского неизвестный водитель оставил Audi на трамвайных путях и удалился в неизвестном направлении. Из-за брошенной иномарки движение трамваев №№ 1, 4 и 10 оказалось парализованным. Кроме этого, припаркованная иномарка перегородила проход пешеходам. Номер телефона для связи владелец не оставил.

По словам очевидца, когда ростовчане уже хотели устроить самосуд и проколоть иномарке колесо, пришла владелица Audi, села в машину и как ни в чём не бывало уехала.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
79 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов