Ростовчанка предложила раскрасить канализационные люки к ЧМ-2018

Жительница Ростова Екатерина Г. через сервис «Активный ростовчанин» предложила мэрии донской столицы превратить канализационные люки в арт-объекты.

По словам ростовчанки, таким образом можно привлечь туристов. На самих люках можно изобразить достопримечательности Ростова. Женщина предлагает подключить к оформлению как архитекторов и дизайнеров, так и важных персон донской столицы. Тематикой оформления может быть как непосредственно сам ЧМ-2018, так и достопримечательности города. «Я считаю, что нашему городу необходимы новые свежие арт-идеи. Это придаст современность и оригинальное украшение нашему историческому городу», – написала Екатерина Г.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов