В отношении шахтинских врачей возбудили уголовное дело

В г. Шахты возбуждено уголовное дело в отношении врачей БСМП им. Ленина. Их подозревают в причинении смерти по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей.

Сейчас следственные органы определяют круг виновных в смерти 66-летней женщины. Экспертиза установила, что пациентке БСМП им. Ленина Тамаре Д. не была оказана своевременная медицинская помощь, из-за чего она умерла.

Очень часто приходится слышать, что во многих бедах виноват простой человеческий фактор. Невнимательно отнеслись к своим служебным обязанностям или просто не захотели возиться, теперь уже не так важно. Главное другое: по чьему-то безразличному отношению к больному наступила смерть человека.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать