Пользователи соцсетей затравили обманутую гадалкой студентку

Пользователи Интернета начали травлю шахтинской студентки, обнаженные фото которой на днях стали достоянием всемирной паутины.

На одном из популярных сайтов появились откровенные снимки студентки с якобы ее собственными рассказами о сексуальных похождениях. Пользователи решили наказать девушку и разослать в популярные СМИ и паблики информацию об инциденте. При этом они притворились активистами некоего объединения, которые пытаются вступиться за дончанку.

До этого с соцсети появилось высказывание одного из пользователей:

«Наша землячка из г. Семикаракорск, ныне живущая в городе Шахты, Мария попалась на одну из уловок. Девушку бросил парень, и после долгих переживаний Маша решила обратиться к колдунье, оказавшейся мошенницей. Колдунья взяла деньги и сказала что для приворота требуются фото в обнажённом виде. Будучи наивной и неопытной девушкой, Мария сделала все о чем её просили, после чего её интимные фотографии были загружены на многие Интернет-порталы. Правозащитники движения, выступающего за безопасный Интернет, попытались помочь Маше в её беде. Для этого нашли адвоката, также поддерживается связь как и с её мамой, так и с самой жертвой злостной аферы и оказывается психологическая поддержка. Будьте бдительны и не попадайтесь в руки мошенников!».

Пользователи соцсетей затравили обманутую гадалкой студентку (фото) - фото 1
Пользователи соцсетей затравили обманутую гадалкой студентку (фото) - фото 1
Шахты Интернет обнаженные фото
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии