В Ростовском отделении полиции подозреваемый умер во время допроса

В 4-м отделе полиции Ростова-на-Дону умер подозреваемый во время допроса.

В отдел полиции мужчину 1977 года рождения доставили сотрудники патрульно-постовой службы по подозрению в совершении грабежа - открытого хищения сотового телефона.

Как сообщает следственный комитет РФ по РО, находясь в комнате разбора подозреваемый пожаловался на плохое самочувствие. Сотрудники полиции вызвали скорую помощь. Когда приехали медики, мужчина потерял сознание, несмотря на проводимые реанимационные действия, подозреваемый скончался.

"Следователем проведен осмотр места происшествия, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки, после чего будет принято процессуальное решение", - сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Ростовской области.

Напомним, недавно разгорелся громкий скандал по факту хищения оружия из отдела полиции № 3 Кировского района Ростова.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
367 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов