«Ростов-Арена» получила меньше замечаний ФИФА, чем остальные стадионы

В Сочи презентовали периметр безопасности стадиона «Ростов-Арена», сообщает пресс-служба областного правительства. Первый замгубернатора региона Игорь Гуськов доложил ФИФА о выполненных работах после визита инспекторов на стадион в октябре 2014 года и сентябре 2015-го.

Он рассказал о размещении парковок на территории строения, а также представил информацию о строительстве аэропорта «Южный», развитии гостиничной и транспортной инфраструктуры, в частности о планах по покупке 180 автобусов, 30 трамваев и троллейбусов.

Чиновники ФИФА отметили компактное и удобное расположение инфраструктуры ЧМ-2018. В целом ростовский стадион получил положительную оценку Международной футбольной федерации по комфортности для болельщиков и оборудованию мест для СМИ, отметили в пресс-службе. Комиссия отметила, что «Ростов-Арена» из строящихся к мундиалю стадионов, имеет минимальное количество замечаний.

Напомним, что в марте этого года журналистам и фотографам дали возможность заглянуть на стройплощадку стадиона «Ростов-Арена». Напомним, также, что Новошахтинск будет обеспечивать питанием участников ЧМ-2018.

ЧМ-2018 Ростов-Арена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии