«Кубань» и «Ростов» будет судить арбитр Матюнин из Москвы

Назначены судьи на матчи 24-го тура чемпионата России по футболу, сообщает официальный сайт РФС. Игру «Кубань» – ФК «Ростов» будет обслуживать судейская бригада под руководством москвича Алексея Матюнина. В этом сезоне Матюнин отсудил три матча с участием подопечных Курбана Бердыева, причем во всех этих встречах желто-синие победили с минимальным счетом.

В 2015 году Матюнин оказался в центре сразу нескольких скандалов. В мае форвард «Зенита» Халк обвинил арбитра в оскорбительных высказываниях на расовой почве, а в октябре старший тренер «Кубани» Арсен Папикян обвинил рефери в предвзятом судействе.

В общей сложности в нынешнем сезоне на счету Матюнина 13 поединков. В них рефери показал футболистам 44 желтые и пять красных карточек.

Игра «Кубань»–«Ростов» состоится в Краснодаре в 19:30 17 апреля.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать