Гендиректор «Глории Джинс» вошел в топ-200 самых богатых бизнесменов РФ по версии Forbes

Журнал Forbes опубликовал 13-й ежегодный рейтинг 200 самых богатых предпринимателей России. В рейтинг попал Владимир Мельников, который в марте этого года сообщил, что головной офис «Глории Джинс» переезжает из Ростова-на-Дону в Москву.

Компания «Глория Джинс» – крупнейший российский производитель и продавец одежды в 2015 году закрыла более 100 нерентабельных магазинов. По итогам года прибыль компании выросла на 10% и составила около 2,9 млрд рублей.

По данным консалтинговой компании McKinsey, 95% россиян знают бренд Gloria Jeans.

Рейтинг самых богатых предпринимателей покинул ростовчанин Сергей Кислов, хозяин «Юга Руси» и Новошахтинского завода нефтепродуктов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать