В Новочеркасске найден мертвым пропавший студент ДонГАУ

Трагически закончилась история поисков пропавшего 21-летнего парня. Напомним, что молодой человек из Новочеркасска пропал в районе Хотунка еще 5 апреля. Причин для ухода из дома у него не было, отношения в семье и с друзьями были ровные, проблем с кредитами не было. Его поисками занимались полиция и волонтеры «Лизы Алерт».

Накануне тело Богдана нашли в реке Тузлов на территории санатория (бывшего «Тополек»). Признаков насильственной смерти пока не обнаружено. Назначено проведение соответствующих экспертиз.

«Золотая цепь на шее, телефона не обнаружено, в кармане вещество, по предварительным данным запрещённое (точно установит экспертиза)», — написали в соцсети. (Орфография автора сохранена).

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать