Жители Новошахтинска смогут попробовать себя в массовке на съёмках фильма про шахтёров

Для Первого канала снимается очередной сериал про шахтеров. На этот раз кино будут снимать не в городе Шахты (Последний забой), а в соседнем Красном Сулине.

Главные роли в 8-серийном сериале сыграют Сергей Гармаш, Владимир Вдовиченков, Виктория Толстоганова, Дмитрий Марьянов и Инга Оболдина. Рабочее название картины «Уголь», сюжет фильма о шахтерской династии. Сериал покажут по Первому каналу в 2017 году.

Первый канал попросил содействия в съемках у губернатора Ростовской области и Администрации Красного Сулина.

В город уже приехала часть съемочной группы, выбирают места для съемок и осматривают окрестности. Рассматриваются стадион, железнодорожный вокзал, больница, парк, ресторан, база отдыха, каньон, дамба, центральная площадь.

Не исключено, что часть сюжетов будет снята в городе Шахты и Гуково, все зависит от того, найдут ли создатели сериала подходящую натуру. Например, Сулин был первоначально выбран исключительно из-за стадиона "а-ля 90-е", на фото которого случайно наткнулся режиссер.

Съемки начнутся только в июне, актеры и съемочная группа будут жить в гостинице в Сулине. Создатели сериала подыскивают массовку. Для желающих участвовать тел.: (86367) 5-21-16.

массовка съёмка фильма про шахтёров Уголь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии