ТЛТ «Новошахтинский»: если не первый, то один из лучших

Федеральная таможенная служба России в очередной раз отметила наградой таможенно-логистический терминал «Новошахтинский».

В период с 7 по 8 апреля 2016 года, в выставочном центре «ВертолЭкспо» города Ростова-на-Дону состоялась седьмая международная выставка «Таможня-Юг России: внешнеэкономическая деятельность, транспорт, логистика – 2016» и восьмая международная конференция «Внешнеторговый потенциал Юга России».

Выставка «Таможня-Юг России: ВЭД, Транспорт, Логистика» в очередной раз стала удобной площадкой для диалога таможни и бизнеса, обсуждения актуальных вопросов в сфере современного таможенного администрирования, презентации своих услуг и продукции, последних достижений и современных технологий, открытия новых деловых контактов.

По традиции, на мероприятии были подведены итоги ежегодного конкурса лидеров внешнеэкономической деятельности, состоялась церемония награждения победителей в различных номинациях.

ФТС России в очередной раз отметила наградой деятельность ТЛТ «Новошахтинский» ООО «Южные Транспортные Линии», отдав второе почетное место в номинации «Лучший таможенно-логистический терминал Юга России». Этой наградой ФТС отметила безупречное качество выполнения Терминалом таможенных стандартов и требований. Это уже шестая почетная награда ТЛТ «Новошахтинский».

Ранее ТЛТ «Новошахтинский» уже был признан победителем и удостоен звания «Лучший таможенно-логистическийтерминал России, Юга России».

В апреле 2012 года Южное таможенное Управление Федеральной таможенной службы России в рамках третьей международной таможенной выставки признала ТЛТ «Новошахтинский» лучшим терминалом Юга России. В октябре 2012 года уже ФТС России в рамках XIII международной выставки «Таможенная служба 2012» удостоила ТЛТ «Новошахтинский» звания «Лучший таможенно-логистический терминал России».

В 2013, 2015 годах ТЛТ «Новошахтинский» в рамках международной таможенной выставки также был признан победителем и удостоен звания «Лучший таможенно-логистический терминал России, Юга России».

Для справки: ТЛТ «Новошахтинский» был открыт на базе ООО «ЮТЛ» в январе 2011 года и стал первым на юге России таможенно-логистическим терминалом, открытым в рамках реализации Концепции таможенного оформления и таможенного контроля товаров в местах, приближенных к государственной границе Российской Федерации. Основным направлением деятельности Терминала является оказание услуг по терминальному обслуживанию в зоне таможенного контроля и хранению товаров, находящихся под таможенным контролем, на складе временного хранения. На сегодняшний день ТЛТ « Новошахтинский» ООО «ЮТЛ» принял и обработал порядка 100 тысяч грузовых транспортных средств.

Напомним, ООО «ЮТЛ» по протоколам ОГИБДД осуществляет в Новошахтинске эвакуацию автомобилей.

фото диплома 2015 фото диплома 2016
ТЛТ Новошахтинский ООО ЮТЛ Федеральная таможенная служба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии