Новошахтинца задержала полиция за 10 пойманных рыбин и 40 раков

В Красносулинском районе, недалеко от хутора Прохоровка сотрудники ГИБДД в рамках операции "Путина 2016" задержали 36-летнего жителя нашего города за браконьерство.

Новошахтинец промышлял незаконной ловлей в реке Кундрючья. При обыске у него обнаружили и изъяли снасти типа "Паук", 10 рыбин и 40 раков.

Теперь ему может грозить ответственность по части 1 статьи 256 УК РФ "Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов" в виде штрафа от 100 до 300 тыс. рублей или лишение свободы до 2-х лет.

Напомним, ранее сообщалось, что Новошахтинский районный суд лишил охотника охотничьего билета сроком на один год за незаконный отстрел фазанов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать