В Красном Сулине мужчина убил собственную жену

В Красном Сулине мужчина расстрелял собственную жену из охотничьего ружья, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области. Трагедия произошла в ночь с 9 на 10 апреля. После длительной ссоры мужчина вышел на улицу, взял у соседа ружьё, вернулся домой и сделал несколько выстрелов в живот собственной супруге. От полученных ранений она скончалась на месте.

31-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве своей жены, уже задержали. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Он заключен под стражу. В рамках расследования уголовного дела установлено, что в момент совершения преступления трое малолетних детей супругов находились в соседней комнате, а ружьё сосед хранил незаконно.

Следственными органами принимаются необходимые меры по передаче детей органам опеки и попечительства.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать