В Ростове бойцы ОМОНа задержали дрифтеров

Ночью на улице Малиновского неподалеку от гипермаркета О'кей полицейские пресекли гонку дрифтеров – любителей экстремального вождения. В операции принимали участие бойцы ОМОНа.

Как пояснили в пресс-службе областного МВД, сотрудники ДПС, патрулирующие район, увидели скопление молодых людей на автомобилях, собирающихся устроить гонку, и приняли меры. Трое водителей привлечены к административной ответственности.

По словам очевидцев, к площадке возле гипермаркета подъехал ОМОН. Некоторым автомобилистам удалось скрыться. Оставшихся скрутили и положили на землю.

Событие вызвало бурное обсуждение в социальных сетях. Большинство пользователей сетовало на ночных гонщиков, мешающих спать ростовчанам. Однако высказывали также мнения о необходимости организовать для них специальную площадку.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать