Первый дом образцового содержания появился в Ростовской области

В четверг, 7 апреля, многоквартирному дому в Ростове на проспекте Космонавтов, 30/22, было присвоено звание «Дом образцового содержания», а управляющая организация награждена «Знаком качества ЖКХ». Заметим, что подобное звание впервые присвоено дому на Юге России.

В торжественной церемонии вручения знаков участвовали генеральный директор Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин, председатель наблюдательного совета госкорпорации Сергей Степашин, заместитель губернатора Ростовской области Михаил Чернышев, а также представители региональных министерств строительства и ЖКХ.

По словам Сергея Степашина, идея возродить советскую традицию и вручать эти звания появилась в фонде полтора года назад. На сегодня в стране насчитывается уже около двадцати таких домов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать