Возле здания новошахтинского суда подожгли автомобиль

Около часа назад прямо под стенами новошахтинского мирового суда неизвестный облил горючей жидкостью Дэу Матиз и поджог.

Практически сразу на место прибыли пожарные и потушили возгорание, но автомобиль очень сильно пострадал.

Вот что нам рассказал один из очевидцев: "Я подъехала в суд по делам, вижу какой-то подозрительный человек ходит вокруг Матиза - заглядывает в окна. На нем была черная куртка, а на голову надет капюшон. Я зашла в здание суда, а через какое-то время услышала несколько хлопков."

Представитель Госпожнадзора подтвердил, что это был поджег.

- Видели как парень выскочил из-за угла здания, плесканул какой-то жидкостью на автомобиль и поджег его. По периметру здания суда установлены видеокамеры - сейчас будем их просматривать и устанавливать личность поджигателя, - рассказал нам дознаватель отдела  надзорной деятельности Василий Бережной.

Как нам стало известно, девушка, хозяйка автомобиля, приехала на судебное заседание по уголовному делу, которое было назначено на сегодня. Дело было возбуждено против нее по заявлению ее бывшего мужа. К слову сказать, у бывших супругов сложились острые неприязненные отношения. Они уже продолжительное время судятся по различным делам.

Напомним, ранее сообщалось, что в Новошахтинске палили старые покрышки, из-за чего над городом поднялся столб чёрного дыма.

Возле здания новошахтинского суда подожгли автомобиль, фото-1
Возле здания новошахтинского суда подожгли автомобиль (фото) - фото 2
Возле здания новошахтинского суда подожгли автомобиль (фото) - фото 2

 

 

Поджег Новошахтинск Матиз мировой суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии