В Шахтах при столкновении ВАЗа и Газели пострадала несовершеннолетняя девушка

В Шахтах в результате столкновения автомобилей «ВАЗ» и «Газель» пострадала 17-летняя девушка. Авария произошла накануне на конечной остановке поселка Артем. По предварительным данным, виноват в ДТП водитель грузовика.

- Водитель автомобиля ГАЗ при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество ВАЗ-2101, который двигался по главной дороге и допустил с ним столкновение, - рассказали в управлении ГИБДД по Ростовской области.

Несовершеннолетняя пассажирка «копейки» была госпитализирована, 21-летний водитель ВАЗа получил травмы, но о госпитализации отказался. 44-летний водитель «Газели» не пострадал.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать