Ночью на трассе Ростов — Таганрог Renault влетел в Toyota

В Неклиновском районе на автодороге Таганрог — Ростов автомобиль Renault Logan врезался в припаркованный минивэн Toyota Estima. Авария произошла в 3:45. От удара «японку» развернуло и она стала перпендикулярно проезжей части. А Renault воспламенился и полностью сгорел.

Прибывшим на место ДТП сотрудникам ГИБДД водитель Logan рассказал, что не заметил стоящий в темноте автомобиль. И по предварительным данным, Toyota действительно была припаркована не по правилам. Окончательный ответ дадут сотрудники ДПС, которые выясняют причины аварии.

В результате столкновения пострадал 43-летний водитель минивена, с травмами средней степени тяжести мужчина был госпитализирован в БСМП Таганрога. Остальные участники аварии от госпитализации отказались.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать