«Би-2» собрали в Ростове аншлаг

Приезд в Ростов одной из самых успешных и любимых российских групп «Би-2» вызвал небывалый ажиотаж: все билеты на концерт были распроданы чуть ли не за два месяца, более того, на самом концерте многим поклонникам пришлось сидеть на приставных стульях, ютиться в проходах и стоять вдоль стен. И всё ради того, чтобы вживую насладиться шоу, которое устроили музыканты Би-2 вместе с краснодарским симфоническим оркестром. В среду, 6 апреля, они дали большой концерт в Конгресс-Холле ДГТУ.

А изюминкой вечера стал выход сына Шуры — трёхлетнего Оливера, а затем и Евы — его пятилетней дочери. Держа папу за руку, она исполнила песню «Падает снег (Новый год)». Ребёнок волновался, но зал принял её как родную.

Стоит заметить, что сами музыканты отнеслись очень уважительно к своему зрителю, были вежливы, благодарили после каждой песни и кланялись, что немного не совпадало с традиционными представлениями о рокерах.

— Ростов, спасибо, вы прекрасный и замечательный город. Было очень приятно находиться в этот вечер вместе с вами! — сказал на прощание Шура.

Сумасшедшая энергетика ещё долго наполняла зал и тех, кто провёл эти два часа вместе с музыкой. Артисты ушли со сцены, оставив в зале атмосферу полного счастья и любви.

Ростовчане в комментариях ответили музыкантам взаимностью: «Молодцы музыканты и зрители. Всё прошло достойно. Земфире на заметку...»; «Земфирам и прочим хамам и хамкам следовало бы поучиться правилам поведения на концерте у "би-2". Так и должны себя вести гастролёры, прибывшие к нам на донскую землю».

Напомним, что в Ростов накануне прибыл Киркоров. Жители Дона ещё помнят «розовую кофту». Помнит ли Филипп тот скандал? Концерт состоится сегодня.

Би-2 концерт в Ростове аншлаг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии