В Шахтах пьяный дебошир откусил ухо своему тестю и напал на работников скорой помощи

В Шахтах поздно вечером 6 апреля пьяный дебошир напал сначала на свою семью, а затем и на работников скорой. Медицинскую бригаду вызвали на улицу Маяковского около 23:00 пострадавшие от хулигана домочадцы – супруге он повредил ногу, а тестю откусил ухо.

– Пока медики оказывали помощь пострадавшим, дебошир напал на автомобиль скорой, – рассказал очевидец происшествия. – Он схватил длинную металлическую трубу, перепрыгнул через забор и разбил лобовое стекло машине скорой, а затем стал с ней гоняться за водителем. Но тому удалось убежать от хулигана.

Далее 32-летний невменяемый мужчина попытался уехать на своем автомобиле, но не смог его завести. Подоспевшие сотрудники полиции утихомирили буйного пациента и доставили его в отделение полиции. Там составили протокол об административном правонарушении. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, ранее в Новошахтинске другой неадекватный мужчина – водитель Дэу, напал на сотрудников ДПС.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать