«Известия»: футболистам «Ростова» пообещали премиальный $ 1 млн за победу в чемпионате России

Руководство футбольного клуба «Ростов», сенсационно лидирующего в чемпионате России за восемь туров до его окончания, пообещало игрокам дополнительные премиальные за победу в премьер-лиге. По информации «Известий», акционеры клуба готовы выделить сумму в размере $ 1 млн, которая будет поровну разделена между футболистами, если они завоюют золотые медали.

Напомним, что в 2014 году ФК «Ростов» уже добился большого успеха, став обладателем Кубка России и попав в раунд плей-офф Лиги Европы. Однако пробиться в групповой этап турнира футболистам не удалось. По сумме двух матчей они уступили турецкому «Трабзонспору».

Не так давно у «Ростова» были серьёзные финансовые проблемы, часть которых помог решить ростовский бизнесмен Иван Саввиди, выделивший в сумме со своими партнёрами за полгода более 600 млн рублей.

За восемь туров до конца чемпионата России команда Курбана Бердыева занимает первое место, на одно очко опережая ближайшего преследователя — ЦСКА (44 против 43). В оставшихся матчах «Ростову» предстоит встретиться с «Анжи» (сегодня в Махачкале), «Кубанью», «Зенитом», «Мордовией», «Локомотивом», «Динамо», «Уралом» и «Тереком».

Напомним, что Глава региона такого успеха команды не предвидел.

футболисты Ростова $ 1 млн чемпионат России по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии