Голубев: «Я никогда не называл место ФК "Ростов" в турнирной таблице»

Василий Голубев на встрече с тренерским составом и игроками ФК «Ростов» опроверг слова о том, что ставил перед командой задачу быть в лидерах отечественного чемпионата, сообщает пресс-служба губернатора Ростовской области.

«Я всегда говорил, ваша задача – занять достойное место в турнирной таблице, при этом места я никогда не называл. Но главное – показать красивый футбол», – отметил Голубев. При этом он выразил благодарность клубу за хорошую игру, заметив, что качество футбола желто-синих достойно высшей похвалы.

Напомним, ФК «Ростов» после 22-х туров российской Премьер-лиги возглавляет турнирную таблицу чемпионата. В активе подопечных Курбана Бердыева на данный момент 44 очка. 8 апреля лидеры первенства сыграют в Махачкале с местным «Анжи».

Высшим достижением южан по итогам чемпионатов России является шестое место в сезоне 1998 года.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать