Экс-таможенник получил 3,5 года колонии за взятку в 40 тысяч рублей

Бывший сотрудник Миллеровской таможни Виктор Ходов за 40 тысяч рублей дважды возвращал предпринимателю часть изъятых продуктов, незаконно перемещенных из Украины. Его признали виновным по ч. 3 ст. 290 УК РФ «Получение должностным лицом взятки в виде денег за незаконные действия». Суд приговорил бывшего таможенника к лишению свободы сроком на 3,5 года в исправительной колонии общего режима и штрафу в размере 1,2 млн рублей. Кроме того, в течение трех лет ему запрещено осуществлять функции представителя государственной власти, сообщает старший помощник Южного транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ Агнесса Савченко.

Полицейские задержали Ходова в момент передачи денег. Отметим, что мужчина свою вину на суде не признал.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать