Первый в Ростове низкопольный трамвай сломался

Первый низкопольный трамвай, который в течение месяца проходил испытания в Ростове, сломался. Об этом сообщили в группе соцсети «Ростовский городской транспорт». По словам заместителя администратора группы, над устранением неисправности уже работают инженеры Тверского вагоностроительного завода.

Среди основных причин неполадок называются неудовлетворительное состояние путей, отсутствие ремонтной базы и специалистов, а также неблагоприятные условия эксплуатации, в частности, совмещённый с автодорогой трамвайный путь и отсутствие выделенного полотна.

Как ранее сообщал Губернатор Ростовской области Василий Голубев, совершивший тестовую поездку на трамвае нового образца, в текущем году для Ростова закупят 30 новых вагонов. На эти цели область выделит 1 млрд рублей. В 2017 году планируется закупить ещё столько же трамваев. Отметим, что стоимость низкопольного трамвая — 33 млн рублей. Его преимущество в том, что он на 80% собран из российских материалов, его вместимость 170 пассажиров.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
56 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов