Полицейский из Шахт за взятку пытался закрыть дело об изнасиловании несовершеннолетней

Полицейский из Шахт, пытавшийся за взятку закрыть глаза на тяжкое преступление против несовершеннолетней, стал фигурантом уголовного дела. По данным областной прокуратуры, и.о. начальника ОУР ОП-1 УМВД России по Шахтам в ходе следствия по одной из жалоб выяснил, что в городе избили и изнасиловали девочку. Он предложил насильнику заплатить 150 тысяч за отказ от возбуждения в отношении него уголовного дела.

Нечистый на руку правоохранитель получил взятку, после чего был задержан. В отношении него было возбуждено уголовное дело, он был сразу уволен из полиции. Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры города.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать