22-летняя красавица из Ростова поборется за звание «Мисс Россия — 2016»

16 апреля в Москве пройдёт финал конкурса «Мисс Россия — 2016». 50 девушек со всей России покажут себя во всей красе — пройдут по сцене в купальниках, вечерних нарядах и национальных костюмах.

Наш регион в этом году будет представлять 22-летняя ростовчанка Алина Гончарова — юрист по вопросам банкротства физических лиц.

Чтобы держать себя в идеальной форме, красавица занимается кроссфитом. Как призналась Алина, перед конкурсом ей пришлось увеличить количество тренировок и ограничить себя в потреблении углеводов.

В этом году банк «Русский стандарт» выпустит для победительницы конкурса специальную кредитную карту, на которую перечислит денежный приз в размере 3 миллионов рублей. Также традиционно «Мисс Россия» получит эксклюзивную корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом, автомобиль Hyundai Solaris и шанс представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

краса 2 краса 3 кр 5

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать