Мужчину, упавшего с четвертого этажа, сожительница не пускала домой

Сегодня на улице Волкова с четвертого этажа одной из пятиэтажек упал мужчина. Как оказалось, ростовчанин не собирался сводить счеты с жизнью. Сожительница молодого человека закрыла балконную дверь и не собиралась впускать мужчину в квартиру. Из-за этого он решил выбраться через балкон.

Соседи, увидев на балконе «суицидника», вызвали сотрудников полиции и спасателей, которые оперативно прибыли на место происшествия и попытались удержать мужчину. Однако эти попытки не увенчались успехом. Ростовчанин все же сорвался вниз. Мужчина не погиб, так как падение смягчили ветки.

Сейчас пострадавший находится в больнице, у него диагностировали травму грудной клетки, травму ноги и сотрясение мозга. Жизни ростовчанина ничего не угрожает. «Мужчина находился в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. Сейчас по факту произошедшего проводится проверка», – сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области.

Отметим, что инцидент попал на видео, которое уже заполонило просторы Интернета. Девушка из соседнего дома вела прямую трансляцию в Periscope, где сообщила, что мужчина от падения умер.

Напомним, в Ростовской области за предыдущие сутки погибли от падений два человека.

Мужчину, упавшего с четвертого этажа, сожительница не пускала домой, фото-1
суицид самоубийство ГУ МВД по Ростовской области
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии