Наркополицейские изъяли «соль» на сумму 400 млн рублей

С территории КНР в Ростовскую область по почте отправили 10 килограммов реагента, предназначенного для изготовления 200 килограммов наркотиков. Такая партия «соли» при розничном сбыте будет стоить около 400 млн рублей, сообщили в региональном Госнаркоконтроле.

В ходе проведения спецоперации наркополицейские задержали члена международной преступной группы, которая осуществляла крупные поставки синтетических наркотических средств из Шанхая в Ростовскую область. В отношении него возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 5 ст. 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт в особо крупном размере». Ему грозит пожизненное лишение свободы, сообщает пресс-служба ФСКН по Ростовской области.

Отметим, что это изъятое наркотическое вещество правоохранители впервые обнаружили на Юге России.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать