Под Шахтами в ДТП погибли водитель и пассажир мотоцикла

В понедельник, 4 апреля, в Ростовской области на 8-м километре дороги Шахты — Цимлянск произошло ДТП, в котором погибли два человека. В региональном УГИБДД уточнили, что авария произошла около 10:30.

По данным ведомства, 19-летний водитель мотоцикла Хонда без государственных регистрационных знаков выехал на встречную полосу для совершения обгона в месте, где это запрещено Правилами дорожного движения и допустил столкновение с автомобилем МАН с полуприцепом, который в это время совершал поворот налево.

В результате ДТП водитель и 20-летний пассажир мотоцикла скончались на месте.

Полицейские также установили, что мотоциклист не имел соответствующей категории водительского удостоверения на управление транспортным средством данного вида. Водитель MANа не пострадал.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать