В Новошахтинске эвакуатор забирает неправильно припаркованные автомобили

Новошахтинским автолюбителям необходимо быть готовыми к тому, что неправильно припаркованное авто могут эвакуировать. С недавних пор в Новошахтинске на постоянной основе начала работать служба эвакуации автомобилей ООО «Южные транспортные линии».

Напомним, за какие нарушения в нашем городе, не имеющего трамвайных путей, тоннелей и пр., можно реально на некоторое время лишиться своего транспортного средства и с какой суммой придётся расстаться навсегда.

Итак, парковаться нельзя: на пешеходном переходе или ближе чем в 5 метрах перед ним; на тротуаре; на остановке общественного транспорта или стоянке такси, а также ближе 15 метров от этих объектов (штраф 1 000 рублей).

За остановку автомобиля во втором ряду предусмотрен штраф 1 500 рублей.

За остановку или стоянку автомобиля на месте, предназначенном для стоянки транспортных средств инвалидов, водитель получит штраф 5 000 рублей.

Кроме того, эвакуации подлежат транспортные средства, припаркованные в зоне действия знаков, запрещающих остановку или стоянку (штраф 1 500 рублей) и оборудованных табличками «работает эвакуатор». Такие таблички в нашем городе уже есть.

Стоимость перемещения автомобиля фиксированная и составляет 2090 рублей. Час нахождения на спецстоянке, которая находится в районе логистического терминала на автодороге, соединяющей квартал №3 с кварталом Радио, обойдётся в 13 рублей за каждый час.

Так что, если автомобиль не найдётся там, где его оставил водитель, прежде, чем заявлять об угоне, стоит позвонить по телефону: 3-50-02.

Напомним, ранее сообщалось, что в Шахтах эвакуатор повредил три автомобиля и ранил двух человек.

эвакуатор неправильная парковка эвакуация автомобилей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии