В Новошахтинске эвакуатор забирает неправильно припаркованные автомобили

Новошахтинским автолюбителям необходимо быть готовыми к тому, что неправильно припаркованное авто могут эвакуировать. С недавних пор в Новошахтинске на постоянной основе начала работать служба эвакуации автомобилей ООО «Южные транспортные линии».

Напомним, за какие нарушения в нашем городе, не имеющего трамвайных путей, тоннелей и пр., можно реально на некоторое время лишиться своего транспортного средства и с какой суммой придётся расстаться навсегда.

Итак, парковаться нельзя: на пешеходном переходе или ближе чем в 5 метрах перед ним; на тротуаре; на остановке общественного транспорта или стоянке такси, а также ближе 15 метров от этих объектов (штраф 1 000 рублей).

За остановку автомобиля во втором ряду предусмотрен штраф 1 500 рублей.

За остановку или стоянку автомобиля на месте, предназначенном для стоянки транспортных средств инвалидов, водитель получит штраф 5 000 рублей.

Кроме того, эвакуации подлежат транспортные средства, припаркованные в зоне действия знаков, запрещающих остановку или стоянку (штраф 1 500 рублей) и оборудованных табличками «работает эвакуатор». Такие таблички в нашем городе уже есть.

Стоимость перемещения автомобиля фиксированная и составляет 2090 рублей. Час нахождения на спецстоянке, которая находится в районе логистического терминала на автодороге, соединяющей квартал №3 с кварталом Радио, обойдётся в 13 рублей за каждый час.

Так что, если автомобиль не найдётся там, где его оставил водитель, прежде, чем заявлять об угоне, стоит позвонить по телефону: 3-50-02.

Напомним, ранее сообщалось, что в Шахтах эвакуатор повредил три автомобиля и ранил двух человек.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать