Ростовские УК будут сотрудничать с граффитчиками

Инициатором появления некоторых красивых граффити на стенах ростовских домов выступила районная администрация. Чиновники нашли граффитчиков, а ТСЖ заключило договор с уличными художниками. Об этом рассказал на совещании по благоустройству заместитель главы администрации Ростова по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев.

«Это наглядные примеры того, что граффити действительно может быть уличным искусством, – отметил Владимир Арцыбашев. – Тематические рисунки не только украсили фасады и оживили облик улиц, но и уберегли стены от стихийных надписей».

Кроме того, иногда стены зданий подобным образом оформляют компании. К примеру, изображение Московского Кремля на доме по ул. Комарова, 10 появилось по инициативе собственника одного из помещений.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать