Депутат Законодательного собрания Ростовской области попалась на контрабанде

В Ростовском аэропорту при досмотре багажа у депутата Законодательного собрания Натальи К. обнаружены запрещенные к провозу вещи. Об этом сообщает donnews.ru.

Получить комментарий в Ростовской таможне и у самой Натальи К. не представилось возможным: первые данный факт не комментируют, а в приёмной депутата сообщили, что «Наталья Васильевна на больничном и когда выйдет на работу, неизвестно».

Напомним, что Наталья Васильевна является депутатом Законодательного собрания от фракции «ЕР» на неосвобождённой основе. В свободное от законотворческой деятельности время она возглавляет поликлинику № 10 Ростова.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать