Максим Щаблыкин собирается в Государственную Думу

Об этом он заявил накануне на шестом заседании Шахтинской городской Думы. Максим Иванович намерен выдвинуть свою кандидатуру по Шахтинскому избирательному округу, в состав которого входит Новошахтинск, Шахты, Гуково, Зверево, Красносулинский, Октябрский и Родионово-Несветайский районы.

В настоящее время Максим Иванович является депутатом областного Законодательного собрания от Новошахтинска, Красно-Сулинского и Родионово-Несветайского районов.

Максим Щаблыкин родился 13 июля 1970 года в Ростове-на-Дону. Окончил Ростовский институт сельскохозяйственного машиностроения (специальность автоматизация и комплексная механизация в машиностроении). До 2013 года работал в ООО ПКФ «Донметалл-2000» директором. В настоящее время является председателем комитета Законодательного собрания по местному самоуправлению, административно-территориальному устройству и делам казачества. Член фракции "Единая Россия".

Отметим, что выборы в Государственную Думу Российской Федерации пройдут 18 сентября 2016 года.

Следующие выборы в Государственную Думу Российской Федерации пройдут 18 сентября 2016 года.... Подробнее: http://2016-god.com/vybory-deputatov-v-gosdumu-v-2016-godu/

Напомним, ранее сообщалось, что КПРФ включила Ростовскую область в число 25 регионов, образующих «красный пояс» России.

Максим Щаблыкин Новошахтинск Шахты Государственная Дума
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии