На Дону оштрафованы девять тысяч водителей, игнорировавших зебру

C начала года на территории Ростовской области госавтоинспекторы поймали больше девяти тысяч водителей, которые проигнорировали зебру и не пропустили пешеходов. Теперь каждому из них придется заплатить штраф в размере полутора тысяч рублей, сообщает отдел пропаганды управления ГИБДД по Ростовской области.

При этом правила дорожного движения не спешат соблюдать и сами пешеходы. За три месяца полицейские оштрафовали свыше 14 тысяч нарушителей. Им предстоит заплатить штраф в три раза меньший, чем автолюбителям – 500 рублей.

В управлении ГИБДД по Ростовской области напоминают, что с 1 июля прошлого года в тёмное время суток пешеходы должны носить на одежде светоотражающие элементы. Правило действует вне населённых пунктов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать