Полицейские задержали банду, угонявшую автомобили

Сотрудники полиции задержали группу молодых людей, жителей Аксайского и Азовского районов, промышлявших угоном автомобилей. На счету банды – семь краденых машин отечественного производства: «Приора» «десятка», «Нива» и другие.

Преступления были совершены с января по март 2016 года. По данным следствия, на похищенные машины наносилась маркировка основных узлов и агрегатов автомобилей аналогичных марок, которые ранее участвовали в серьезных дорожно-транспортных происшествиях и, как правило, не подлежали восстановлению. Таким образом эти автомобили легализовывались, после чего их продавали на территории Ростовской области.

В ходе проведения обысков по месту жительства членов преступной группы, возрастом от 24 до 28 лет, сотрудники полиции обнаружили и изъяли часть похищенных автомобилей. В отношении задержанных возбуждены уголовные дела. Четверым участникам преступной группы избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать