С 1 апреля в Новошахтинске платить за воду нужно будет в энергосбыт

Жителям Новошахтинска стоит быть внимательными с оплатой за воду. Только остерегаться нужно не мошенников — в этот раз намудрили наши ресурсоснабжающие организации.

Теперь чтобы оплатить услуги водоснабжения и водоотведения, необходимо отправляться прямиком к энергетикам на ул. Харьковская, 2а. Теперь там будут принимать плату и за свет, и за воду. Для тех, кто осуществлял платежи в отделениях Сбербанка и Почты России, ничего не изменилось — ваш платёж примут по-старому.

Одновременно с 1 апреля прекратят приём платежей за воду в территориальных отделах города, а также в "Донреко" по адресу ул. Советской Конституции, 6.

А намудрили так из-за долгов "Донреко" перед энергетиками. Еще осенью прошлого года суд постановил взыскать с "Донреко" в пользу "ТНС энерго Ростов-на-Дону" 107 млн. рублей долга за потребленное электричество. Но, видимо, денег у компании нет, поэтому энергетики решили сделать так, чтобы деньги от потребителей воды напрямую шли в счет погашения долга.

Известно, что договор возмездного оказания услуг между "Донреко" и "ТНС энерго Ростов-на-Дону" по организации и ведению расчетов за водоснабжение и водоотведение со всеми абонентами "Донреко" (как существующими на момент заключения договора, так и с абонентами с которыми будут заключены договоры водоснабжения и водоотведения после заключения договора) будет действовать до 31 марта 2017 года. Помимо приема платежей за воду, ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» берет на себя работу с дебиторской задолженностью абонентов водоканала, а также по обеспечению иных направлений хозяйственной деятельности по водоснабжению и водоотведению.

Отметим, что сами тарифы на водоснабжение и водоотведение не меняются, неизменной остается и сама система начислений за данные услуги.

Если возникнут какие-либо вопросы по оплате за воду, обратиться можно по телефонам в Новошахтинске: 2-03-18 и 2-07-00.

Напомним, за электроэнергию задолжала и Администрация города. По этой причине в городе будут отключены порядка 100 линий освещения.

оплата за воду Новошахтинск Донреко ТНС энерго Ростов-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии