В Ростове на Renault обрушилась стена дома

В соцсети ростовчанин под ником akademik_161 опубликовал фотографию, на которой Renault погребена под кучей кирпичей. ЧП произошло в Ростове на улице Башкирской, 4а.

«Живу рядом. За малым на этом месте не оставил свою машину. А здание уже давным давно продаётся, горело ещё осенью. В начале марта разобрали одну часть стены и оставили, вот и результат», — написал в соцсети другой пользователь под ником Smetgs.

В результате обрушения стены кирпичами полностью завалило припаркованный рядом автомобиль Renault. Самый крупный фрагмент кладки пробил лобовое стекло и крышу иномарки.

Напомним, что в среду, 30 марта, около полудня в центре Ростова на пересечении Шаумяна и Братского начал обваливаться фасад бывшей фабрики цветной печати. На фотографиях, которые выложили в социальных сетях очевидцы, видно, что часть фасада упала на стоявшую возле здания Toyota. У иномарки выбито заднее стекло и помят кузов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов