Минздрав Ростовской области закупит 25 машин скорой помощи

51,2 млн рублей из бюджета Ростовской области пойдёт на закупку 25 новых машин скорой помощи. О планах на этот год рассказала министр здравоохранения Татьяна Быковская.

— Эти машины пойдут в Азовский район, Аксайский, Багаевский, Белокалитвинский, Боковский, Верхнедонской, Весёловский, Волгодонской, Дубовский, Заветинский, Зерноградский, Зимовниковский, Кагальницкий и Мартыновский районы Ростовской области. Ещё четыре машины будут закуплены для Ростова в рамках подготовки к ЧМ-2018, — сообщила министр.

Татьяна Быковская отметила, что минздрав отправил заявку в федеральное министерство на закупку ещё 234 машин скорой помощи, но уже за счёт средств федерального бюджета.

— Сколько машин получим, пока нельзя сказать. Но точно все территории получат по одной машине, — добавила Татьяна Юрьевна.

Ещё 43 млн рублей из бюджета области будут потрачены в этом году на приобретение 41 модульного фельдшерско-акушерского пункта для сельских территорий.

Помимо всего прочего, в трёх районах Ростовской области должны появиться врачебные амбулатории — в Песчанокопском, Усть-Донецком и Мясниковском районах. Они обойдутся региональному бюджету в 24 млн рублей.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать