Неизвестные в масках пытались снести забор на границе России и Украины

Сотрудники пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области защитили целостность забора на границе между Россией и Украиной. Как сообщили в пресс-службе ведомства, инцидент произошёл в районе Чертково.

— Правонарушители в чёрных масках пытались сделать брешь в инженерном сооружении, чтобы потом, возможно, использовать этот путь для контрабандного перемещения товара. Злоумышленники, используя трос с крюком, пытались демонтировать часть секции забора, перетянув её на территорию Украины. Пограничный наряд перерезал трос, а злоумышленники пытались им помешать, используя пиротехнические изделия, — пояснили в ведомстве.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
153 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,483
€ 74,075