Улицы Новошахтинска снова погрузились во мрак

Вчера вечером жители нашего города обратили внимание, что практически на  всех центральных улицах Новошахтинска не работает уличное освещение. В темноте оказался проспект Ленина, улицы Садовая, Комсомольская, Советская, Советской Конституции и другие. За комментарием мы обратились в филиал "Донэнерго" Новошахтинские МЭС.

- На сегодняшний день Администрация Новошахтинска задолжала "Донэнерго" за потребленную электроэнергию 1376 тысяч рублей. Причем 720 тыс. рублей - это просроченная задолженность, - сообщила нам Ирина Павлова - заместитель директора Новошахтинского филиала "Донэнерго". -  С 28 числа мы начали отключать уличное освещение. Вчера отключили центр города. Отключения будут продолжатся по всему Новошахтинску - это еще порядка 100 линий.

На наш вопрос, как долго городские улицы будут оставаться без света,  Ирина Сергеевна ответила, что все зависит от Администрации города. Как только начнется погашение образовавшейся задолженности, линии уличного освещения будут включены.

В УЖКХ города нам подтвердили информацию, что уличное освещение отключает "Донэнерго" из-за образовавшихся долгов, но назвать конкретные сроки, когда задолженность будет погашена, и на улицах опять будет светло, нам сказать не смогли.

Напомним, последнее массовое отключение уличного освещения в городе произошло в декабре 2015 года по той же причине. Тогда, примерно через 3 суток электроэнергию снова включили.

Новошахтинск свет УЖКХ Донэнерго отключение мрак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии