На рынке «Фортуна» обнаружили «щипачей»

На авторынке «Фортуна» покупателя ограбили щипачи – рассказывает очевидец происшествия в социальных сетях. По его словам, воров было двое – один доставал деньги, другой следил, чтобы напарника не заметили на месте преступления.

«Был в эту субботу на рынке «Фортуна» около 14:30 и своими глазами увидел работу местных щипачей! Было это в первом ряду. Мужчина нагнулся, чтобы посмотреть на товар, и тут его окружили два-три парня. Один «палил», другой вытаскивал из задних карманов длинным пинцетов денежки. Тот, который был на «палеве», посмотрел на меня, а я сделал вид, что ничего не увидел», – пишет пользователь.

Посетители интернет-сообщества упрекнули автора в том, что он не попытался помочь пострадавшему и даже не предупредил его об опасности. Однако один из комментаторов заметил, что однажды сам видел похожую ситуацию на ростовском авторынке. Но когда стал кричать, щипач быстро исчез, а продавцы, которые тоже были свидетелями преступления, заявили, что молодой человек неудачно пошутил.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов