Сослан Джанаев признан лучшим игроков ФК «Ростов» в марте

Голкипер Сослан Джанаев признан лучшим игроком ФК «Ростов» в марте, сообщает пресс-служба команды. По результатам голосования, которое проходило на официальном сайте клуба после каждого матча, средний балл стража ворот донской команды составил 4,83 из пяти.

Второе место в рейтинге занял полузащитник Александр Гацкан (оценка – 4,63), третьим стал защитник Баштуш (оценка – 4,52).

В марте Джанаев принял участие в трех играх Премьер-лиги и не пропустил ни одного мяча. В матче с «Крыльями Советов» голкипер поймал мяч после удара с 11-метровой отметки и обеспечил команде победу. На данный момент «сухая» серия вратаря в российском чемпионате составляет 360 минут.

Джанаев получит возможность продлить свою серию 2 апреля, когда желто-синие встретятся на стадионе «Олимп-2» с московским «Спартаком».

Напомним, что тренер «Спартака» ожидает сложнейшую игру, а билеты на матч были раскуплены за 3 часа.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
12 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов