Модельер из Шахт показал свою коллекцию на Неделе моды в Москве

Степан Казявин, выпускник шахтинского института ДГТУ, принял участие в Неделе моды в Москве – Moscow Fashion Week. Коллекция молодого дизайнера была представлена в финале общероссийского конкурса дизайнеров спортивной одежды Forward's Sport Design и вошла в 15 лучших работ, представленных на Неделе моды.

– Это самое престижное мероприятие в России, на мой взгляд, – поделился дизайнер. – Для меня это очень важный этап. Сбылась мечта – показаться на Московской неделе моды. Я к этому шёл с первых студенческих показов. К тому же я выиграл сертификат на приобретение крутейших тканей.

После обучения в Шахтах Степан стал одним из перспективных дизайнеров мировой марки спортивной одежды «UMBRO». Являлся неоднократным победителем престижных молодежных профессиональных конкурсов в России. Еще студентом представлял шахтинскую школу дизайна в Испании и Франции, был приглашен в Москву Вячеславом Зайцевым. Создает стиль для клипов известных персон шоу-бизнеса, например, работал над видеообразом певицы Елки. Выпускает эксклюзивную одежду и аксессуары под собственным брендом «BRO».

модельер из Шахт Неделя моды в Москве Степан Казявин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии