В Красносулинском районе неизвестные убили таксиста из Белой Калитвы

Тело 53-летнего таксиста, уроженца Белой Калитвы, с множественными колото-резаными ранениями груди и шеи обнаружили на трассе М-4 «Дон» в Красносулинском районе. По данным представителя регионального Следкома Галины Гагалаевой, около 22:30 27 марта он согласился подвезти двух мужчин в Шахты, после чего исчез.

Преступники, причастные к кровавой расправе, угнали автомобиль ВАЗ-2107, принадлежащий таксисту, а также украли его личные вещи. Уже возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Разбой». На месте происшествия работают следователи, устанавливаются причастные к преступлению.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов