22-летняя девушка стащила 250 кг металлолома

На станции «Шахтная» 28 марта задержали 22-летнюю девушку, подозреваемую в краже 250 кг металлолома. Черный металл пропал из вагона поезда, стоящего на станции «Новочеркасск». А нашли исчезнувший чёрный металл в Шахтах.

Задержанной оказалась 22-летняя жительница Октябрьского района. По предварительной информации, девушка вынесла металлолом в одиночку.

— Полицейские проверяют подозреваемую на причастность к совершению аналогичных преступлений, — сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СКФО.

Лом изъяли. Сумма причиненного ущерба устанавливается.

Напомним, что две недели назад на ж/д вокзале г. Шахты 2 дамы украли из вагона 35 чугунных слитков.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
151 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов